Política de privacidade

Nós, da CL Joias (coletivamente “CL Joias”, “Sociedade”, “nós”, “nos”, “nosso”, “nossa”, “nossos”, “nossas” e “conosco”), estamos inteiramente dedicados a proteger informações relacionadas a pessoas naturais identificadas ou identificáveis (“Dados Pessoais”) que tratamos. Este Aviso de Privacidade (“Aviso”) descreve como nós coletamos, usamos, divulgamos, e retemos Dados Pessoais relacionados à prestação de serviços ao nosso Cliente. O Aviso também explica os meios pelos quais você pode, dentro das leis vigentes, controlar como nós tratamos seus Dados Pessoais e exercitar outros direitos. Este Aviso não se aplica a Dados Pessoais de membros da nossa equipe de trabalho no contexto da relação de trabalho dos mesmos.


A CL Joias é uma empresa especializada em comércio de varejo de joias, semi-joias, pedras preciosas, relógios e artigos femininos em geral (“Produtos”).


Em nossa atividade, nós tratamos dados tanto para a execução da prestação dos serviços contratados, como na produção de campanhas de marketing. Assim, os Colaboradores da Sociedade, no decorrer da relação contratual, terão acesso à dados pessoais.


No âmbito da prestação de serviços aos Clientes, estão inseridas as atividades de entrega dos produtos adquiridos e de marketing. Em nossa base de dados são armazenadas informações sobre o tipo de serviço prestado, apenas para manter o histórico do Cliente e estruturação do seu perfil para o contextualizar dentro da nossa estrutura, seja nos serviços prestados, mas também para o direcionamento de nossas campanhas de marketing. O acesso a estes dados é mínimo e adequado à finalidade.


Dados anônimos, desidentificados, e agregados, tal como são definidos de acordo com a legislação vigente, não são considerados “Dados Pessoais” dentro do contexto deste Aviso.


Dos Dados Pessoais coletados

Na prestação dos serviços, a Sociedade coleta informações pessoais dos Clientes, em que o tratamento principal será a execução do serviço contratado e o tratamento acessório será as campanhas de marketing direcionadas aos Clientes inseridos na base de dados da CL Joias.


A CL Joias realizou relatório de impacto à privacidade e conforme a estrutura de atendimento da Sociedade, concluiu que os dados pessoais a que terá acesso podem ser listados como dados não sensíveis e, ainda, eventuais ilações decorrentes de interpretação indireta dos dados também não resultarão no tratamento de dados sensíveis.


A Sociedade precisa coletar os seguintes dados pessoais para a execução do contrato com o Cliente: nome e sobrenome, CPF, e-mail, telefone, endereço e meio de pagamento.


Em razão da atividade desenvolvida, a CL Joias tem acesso a informações que são definidas por nós; inclusive, a CL Joias realiza o backup dos dados. Obter o backup é o ato mínimo para garantir ao cliente que seus dados não serão danificados ou perdidos.


Os dados eventualmente tratados na prestação dos serviços, têm como perfil a confirmação de localizações (física ou virtual) vinculadas ao titular (por exemplo, nome, telefone, endereço e e-mail). O acesso a tais dados tem como finalidade única a execução do contrato e de marketing. Vale mencionar que também poderemos tratar Dados Comerciais, tais como faturas, termos de pagamento, informações financeiras, e informações sobre prestação de serviços.


Por fim, há a coleta de dados de imagens por meio do sistema de segurança de câmeras instaladas internamente nas lojas físicas CL Joias e no escritório.


Cookies


Nosso site utiliza tecnologias de captura de informação, monitorando e perseguindo o número de IP da máquina que acessa nosso portal. Especificamente, utilizamos como recurso: Cookies, Tags e Pixel de rastreamento (coletivamente aqui denominadas, “Cookies”).


Por que Tratamos Dados Pessoais

No geral, a CL Joias trata Dados Pessoais para:

  • Execução do Contrato com o Cliente;
  • Campanhas de Marketing;
  • Segurança interna dos colaboradores e Clientes.

Bases Legais do Tratamento

A CL Joias se apoia nas seguintes bases legais para tratar Dados Pessoais, conforme permitido pela legislação vigente:

  • Execução do Contrato;
  • Consentimento – Campanhas de Marketing;
  • Legítimo interesse.

Para mais informações sobre o tratamento de seus Dados Pessoais entre em contato com nosso Encarregado de Proteção de Dados (DPO - Data Protection Officer).


Divulgação de Dados Pessoais

A CL Joias não irá alugar, arrendar, vender ou compartilhar os Dados Pessoais, porém, nós poderemos revelar seus Dados Pessoais para as seguintes categorias de terceiros, sem sua autorização, conforme permitido pela legislação vigente:

  • Provedores de Serviços, que são as entidades que tratam Dados Pessoais em nome da CL Joias, como por exemplo, serviços de TI, empresas de marketing e serviços de contabilidade.
  • Entidades com o direito legal de acessar Dados Pessoais, incluindo, conforme o caso, entidades policiais, serviços de inteligência, autoridades administrativas e jurídicas competentes e pessoas com intimações, ordens judiciais e outras formas de tratamento legal válidas e aplicáveis.

Segurança e Retenção de Dados

A CL Joias emprega uma série de medidas técnicas, administrativas, físicas e organizacionais para proteger a segurança e confidencialidade de seus Dados Pessoais. Não obstante a garantia de segurança da informação nunca possa ser plena, uma vez que estamos tratando com sistemas online, garantimos que utilizamos as ferramentas recomendadas pelo mercado para manter a segurança das informações do titular dos dados pessoais.


A CL Joias irá reter seus Dados Pessoais pelo período necessário para atingir os propósitos para os quais seus Dados Pessoais foram coletados. Nesse sentido, em razão das finalidades de tratamento elencadas nesta Aviso e, consequentemente, da necessidade de manutenção da base de dados dos Clientes da CL Joias, a Sociedade fará a eliminação dos dados exclusivamente se for solicitado pelo Cliente.


Seus Direitos

Diante do relacionamento direto com o titular dos dados pessoais, de acordo com as finalidades de tratamento estabelecidas nesta Política, entendemos que o escopo do serviço prestado pela CL Joias está dentro do esperado pelo titular, assim como, não avança à privacidade dos titulares. A CL Joias respeita todos os direitos do titular expressos na legislação, especialmente aqueles descritos na LGPD.


Especificadamente, mediante requisição endereçada ao Encarregado, o titular terá direito a:

  • Pedir confirmação de atividades de tratamento que envolvam seus Dados Pessoais.
  • Solicitar acesso aos seus Dados Pessoais.
  • Pedir retificação ou que seus Dados Pessoais sejam apagados.
  • Pedir exclusão de certas transferências a terceiros.
  • A portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto.
  • Oposição ao tratamento realizado com fundamento em uma das hipóteses de dispensa de consentimento, caso o tratamento esteja sendo realizado em desacordo ao disposto na LGPD

Para exercer algum direito que você acredita ter, conforme a legislação vigente, favor entrar em contato com o Encarregado de Proteção de Dados (DPO). É possível que o Encarregado de Proteção de Dados precise verificar sua identidade antes de atender a sua solicitação.


Se você acredita que não atendemos a sua solicitação ou não respondemos a alguma reclamação, você também tem o direito de reclamar junto à autoridade de proteção de dados ou outra autoridade competente na sua região.


Revisões a este Aviso

Este Aviso poderá ser atualizado de tempos em tempos. Sempre que nós fizermos alguma mudança relevante ao conteúdo deste Aviso, nós iremos notificar você por meio de uma nota no nosso site, ou de qualquer outra maneira conforme exigido por lei.


Entre em Contato Conosco

Para fazer uma solicitação referente ao tratamento dos seus Dados Pessoais, favor entrar em contato conosco através do e-mail: livia@cljoias.com.br, nossa Encarregada, Lívia Laranjeira, se incumbirá de respondê-lo.


Ao navegar pelo site da CL Joias você está consentindo com a coleta de dados estatísticos, com a utilização de cookies e outras tecnologias semelhantes, para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar navegando, você aceita a nossa política de privacidade. Mais informações, consulte nosso Aviso de Privacidade aqui.

Categorias
Ver todas as joias